当前位置:首页 > 律师服务

承德市律师协会
为奋战在疫情防控一线的公安干警赠送慰问品

承德市司法局 2020-02-19 10时01分浏览次数:

    新型冠状病毒感染肺炎疫情,牵动着全国人民乃至全世界华人华侨的心。承德市律师协会面对疫情认真部署,迅速行动,科学防控,积极倡导,组织带领全市广大律师积极投身到这场没有硝烟的疫情阻击战中来。全体律师以大局为重,积极响应,在短短的两天中,共捐款221218元。

    2月5日,承德市律师协会会长洪继瑞,承德市司法局律师管理处处长、市律师协会秘书长王世芳带着全市八百多名律师的深情,到高新区公安分局和承德市看守所,为奋战在疫情防控一线的干警送去防寒执勤服装、方便食品和米面油等,以表达全市律师对坚守岗位,摸排防控,阻击疫情,为了全市人民的健康安宁坚守在防疫一线的广大公安干警的感激之情。

    承德市高新区公安分局局长薛文忠、政委杨晓慧、副局长韩立勋到现场接受了捐赠物品。薛文忠局长代表高新区广大公安干警对承德市律师协会表示感谢,表示在疫情防控的关键时刻,承德市律师协会解决了干警在执勤时防寒衣物短缺的困境,送来的不仅是衣物更是温暖,广大公安干警一定不辜负广大律师和市民的殷切希望,坚守岗位,恪尽职守,坚决打赢疫情阻击战。


    承德市看守所所长范云山、政委徐亚峰接受捐赠并对承德市律师协会的捐赠表示感谢。在疫情防控期间,看守所干警要连续封闭工作一个月时间才能轮休,非常辛苦。承德市律师协会的帮助,为看守所的干警解决了后顾之忧,鼓足了干劲。范所长表示,在今后的工作中,要尽可能多的支持律师工作,在现有条件下,多设会见室,以解决律师会见难的问题。


关闭 打印