当前位置:首页 > 律师服务

河北纪君华律师事务所
践行律师职责使命助力疫情防控阻击战

承德市司法局 2020-03-02 14时48分浏览次数:

         面对异常严峻的疫情形势,河北纪君华律师事务所积极响应县委、县政府和县司法局的号召倡议,充分发挥律师在法律援助、法律服务方面的职能作用,同时自发展组织开展捐款捐物等志愿服务活动,全力服务全县疫情防控工作大局。

    一是法律顾问不见面,法律服务不断档。疫情爆发以来,河北纪君华律师事务所通过网络、自媒体等信息平台,大力开展普法和防疫宣传活动,积极履行律师的社会责任。同时,通过律所现有平台和云法庭系统,采取网上接案、网上解答、网上预约立案、网上开庭等方式,急事急办、特事特办,力争让当事人足不出户即享受优质高效的法律服务。

    二是捐款捐物,同心抗疫。 连日来,新冠肺炎疫情牵动人心。河北纪君华律师事务在做好法律服务的同时,自发组织捐款捐物活动两次,合计金额16000余元,以实际行动助力疫情防控阻击战、攻坚战。其中现金5900.00元,已经通过手机银行汇至承德市律师协会账户,用于采购防控疫情物资。另外,采购200箱农夫山泉矿泉水、40箱康师傅桶装面等价值8000余元的物资,捐赠给宽城满族自治县医院;采购30箱康师傅桶装方便面,捐赠给24小时严防死守、坚守岗位的宽城县看守所值班干警,为疫情防控工作尽绵薄之力。

关闭 打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统