当前位置:首页 > 公证服务

市公证处应邀对“选调生” 面试进行现场监督

承德市司法局 2020-09-25 08时55分浏览次数:

 一年一度的市委组织部选调“普通高校应届毕业生和服务基层人员结构化面试”,于九月十九日,在承德白楼宾馆进行。市公证处应邀,派十人对此次面试进行现场监督。

       顾不上周六的休息,早七点,公证员秦建霞、王雪梅、刘静、王潇爽、王晶,助理陈欢、刘泊含、甄波、赫思齐、蒋静就到达了面试地点。

       七点三十分,公证人员监督了四十二位考官、六位监督员、六位计分员、六位报分员的抽签和考题的抽取。随后,考官、监督员、计分员、报分员分别进入考场。公证人员对密封的考题进行了拍照。

       八点整,面试正式开始。主考官宣读考题,考生作答,限十分钟之内答毕。考官现场打分,去掉一个最高分、去掉一个最低分,最终得分现场公布。时至中午十二点十五分,对一百八十名"选调生″的面试全部结束。

       公证人员对面试过程中的考官打分、报分员的报分、计分员的计分进行了认真、细致的监督与核对,使面试公正、公平、公开、透明。主考单位滿意,考生放心。为打造承德市的政治生态清明,作出了应有的贡献。

原文链接:市公证处应邀对“选调生” 面试进行现场监督


关闭 打印