当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

承德市司法局组织干部作风纪律整顿专题学习教育

承德市司法局 2021-11-08 11时15分浏览次数:

  为进一步深化党史学习教育,扎实开展“六治六提”干部队伍作风纪律整顿工作,11月4日承德市司法局组织干部作风纪律整顿专题学习教育,局机关及局属单位党员干部60余人参加了学习教育。

   专题学习教育中,集体学习了习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神和10月30日《中国纪检监察报》文章《将正风肃纪反腐与深化改革贯通起来》。随后,市司法局党组成员、政治部主任、机关党委书记徐春鹏同志以“弘扬伟大建党精神,加强队伍作风纪律建设”为题讲党课,从“深刻认识伟大建党精神的重大意义、全面把握伟大建党精神的丰富内涵和全面落实伟大建党精神,不断加强队伍作风纪律建设”三个方面进行了专题教育辅导。徐春鹏指出,全局党员干部要积极践行伟大建党精神,坚决贯彻落实市委安排部署,扎实开展“六治六提”干部队伍作风纪律整顿,特别是要结合单位实际和本职岗位要求,深入查摆自身在思想、学习、工作、生活、作风等方面存在的“拖、庸、浮、僵、奢、散”等问题,详细列出整改计划,逐项制定整改措施,全力抓好整改落实,真正做到查找不足、补齐短板、凝心聚力、创先争优,打造全面过硬的司法行政队伍。

专题学习教育结束后,参会人员纷纷表示,要以“六治六提”干部队伍作风纪律整顿工作为契机,持续深化政法队伍教育整顿,切实转变作风,全面整改提高,为全力开创建设高质量发展的“生态强市、魅力承德”新局面贡献法治力量。(供稿人:张文昊)


关闭 打印