当前位置:首页
> 新闻中心 > 公告栏

承德市司法局关于《承德市城镇住宅物业管理条例(征求意见稿)》公开征求意见的通知

承德市司法局 2021-11-02 09时00分浏览次数:

为了规范物业管理活动,维护业主、物业服务人和其他物业管理相关主体合法权益,改善居民生活和工作环境,按照市人大常委会、市政府2021年度立法工作计划,市住房和城乡建设局起草了《承德市城镇住宅物业管理条例(送审稿)》,送我局审查。按照工作程序,我局对送审稿进行了初步审查修改,形成了《承德市城镇住宅物业管理条例(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎社会各界积极参与讨论研究,并提出建设性意见和建议。有关单位和人士可以在2021年12月3日前,通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.    发送电子邮件:cdslfsc@163.com

2.     传真:0314-2050252

3.   通信地址: 承德市司法局立法与合法性审查处(承德市司法局310室,邮编:067000,请在信封上注明“法规反馈意见”字样。            

 

承德市司法局

 2021年11月2日

承德市城镇住宅物业管理条例(征求意见稿).docx


关闭 打印